パン作り
この度ご縁があり、ケンブリッジにある酒蔵さんに、私のパンを置いて頂くことになりました。
↑カフェのオープンの日に納品させていただきました。
↑今回は秋らしくカボチャパンと、アンチョビパン。
↑定番のメロンパンとココアメロンパン
今後としては、
酒屋さんのキッチンとイベントルームを借りて、
パンのワークショップをする予定です。
※※※
パン教室と違って、パン販売は仕込み等を含めてかなりの時間がかかり、(商品を作るということは何かとストレスもかかりますね💦)
焼き上がる頃には本当にもう疲労困憊です。
自宅キッチンで作業をしており、
まだまだやり方を模索中ではありますが、
日本風のパンと、パン作りにも興味を持ってもらうきっかけになれば嬉しいです🇯🇵🇯🇵